Apenas um Dia

A cada passo, um embaraço do destino,
Um tropeço, e caí ao teu lado,
 
A cada dia sem pensar, que o dia exista,
Longe dos teus olhos, desde o dia que te vi.
 
E o tempo passaria mesmo assim... Sem te ver...
 
Cada momento que eu olho pra você,
Às vezes me explico, mesmo sem saber,
 
A cada dia sem pensar, que o dia acabará,
Longe dos teus risos, nestes dias frios.
 
Pois o tempo passará mesmo assim... Apenas um dia...
 
Mesmo que os dias passem e os olhos se fechem neste dia,
Sentiria amor apenas por tocar-te o rosto.
 
Mesmo que os sentimentos durem e as dores curem,
Olharia teus olhos, sentiria teu calor, beijaria tua boca,
Um dia...