Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

HELENA

HELENA

Lindo ...
Principalmente esta parte aqui...

Ah! Se eu pudesse estar presente,
Naquele exato momento.
Em que seu coração, freneticamente,
Explode em sentimento.

Ah! Se eu pudesse ao menos,
Meus sonhos realizar.
Sentir seus gestos serenos,
Meus cabelos afagar.

Ah, se eu pudesse ter tanto talento pra poetizar assim...
Que belíssimo poema, palavras muito bem colocadas que revelam o interios do sentimento, chegam a tornar observáveis a explosão de desejo descrita, nos faz sentir um pouco do amor que colocaste com tanta força nos versos. Atingiste o objetivo da poesia, apresentaste características de um grande poeta. Apreciei muito a leitura, obrigado.
Abraços.

KIF

KIF

Heitor...tem coisas na vida da gente que não podemos escolher nem decidir, mas acontecem coisas maravilhosas que a gente não espera, assim eu tive o prazer de te conheçer...vc é uma pessoa maravilhosa e com um talento brilhante, aí eu te digo AH SE EU PUDESSE ESCREVER COMO VC...
Beijos com carinho....KIF

Célia Lima

Célia Lima

Menino, ah, se a gente pudesse te ler assim a toda hora...! Que poesia! Liiiiiiiinda! Parabéns!!!!!!!
Um abraço.

Feiticeira

Feiticeira

Heitor, meu amigo que lindo! Ah! Se eu pudesse não...diga: Eu posso!
E com certeza pode!
Parabéns, ficou muito bonita.
Beijinho.

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Querido Heitor...

Mto linda sua poesia, eu sou chorona tá... ainda bem q li antes d me arrumar pra sair... pq senão já viu como iria ficar né... rsrsrssss

Obrigada pelo carinho do e-mail, sempre q possivel vou passar por aki...

Bjnhos e bom fds, vc merece