Essa ABSTINÊNCIA SEXUAL
Só para lhe mostrar que tenho FREIO
Faz eu me sentir FUGITIVA de mim,
PRISIONEIRA das minhas verdades
Reconheço as minhas MENTIRAS
Mas não assumo essa minha FRAQUEZA
Gosto de fazer GEMER,chupar,lamber a vida
Que MAL há nisso?
Gosto dessa FEBRE doida sem endereço certo,
Adoro esses encontros FURTIVOS.