Você parece uma rosa
Tão pequena e majestosa
Tão linda de se ver
És também misteriosa
Tão singela e perigosa
Com espinhos pra se defender
Se espinhos não tivesse, que graça teria
Todo mundo pegaria
De uma forma tão fugaz
Os espinhos são um defesa
Contra toda avareza
Deste mundo tão sagaz
E assim, fico a te observar
O tempo todo a te admirar
De uma forma inquietosa
Tú és a coisa mais bela do mundo
Que até eu me confundo
E te confundo com uma rosa