Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Déia

Déia

Amei... parabéns! Maldita solidão que tanto maltrata... =P

Essa é uma das minhas preferidas!

daria qualquer coisa ,agora,pra entrar em contato com sua mente, com seu sentimento...Vc ´é de mais!

Polly

Eita ! O cara escrve bem ...E as vezes um amor estraga a magia da solidão !!
É isso ae NATURA!!!

Fábio, por mais que você goste de escrever assim tá na hora de escrever algo mais animado. Tente declarações ao vento ou algo parecido.

Uma namorada para ele pelo amor de Deus!