Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Show de bola!

Sim caro poeta já foi dito que é melhor uma tristeza para se lembrar do que passar a vida sem nada para declarar. Na nossa vida é comum a gente querer ficar livre de algo ou de alguém, depois que perdemos, então choramos a sua falta. Muito reflexivo o seu texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

ubirajara

ubirajara

Realmente as pessoas se adaptam à vida que levam. Reclamamos de certas situações e até delas queremos nos livrar, entretanto, quando nos livramos do que nos aflige, sentimos sua falta.

Parabéns pela clareza do texto!!!