A VISÃO DO CEGO .

O cego não pode ver mais sente a beleza,
A visão do cego é a percepção.
Ele sabe do amor a grandeza,
Porque ele tem do sentimento a dimensão.
 
Ele sabe da forma das coisas pelo tato,
Tem a luz da alma para iluminar dos olhos a escuridão
E identifica muita coisa pelo olfato,
A grandeza do amor, ele mede pelo coração,
 
Negar limitação, só um tolo faria tal!
Mas não é tolo quem lhe atribui outros atributos,
Por exemplo, ler e escrever, ser musical.
 
A beleza para os que vêem tem varias nuances,
Para o cego há um só conceito de beleza
Quem não é cego nunca terá a beleza a seu alcance!