GOSTO DE TE VER DO JEITO QUE VOCÊ ESTIVER;
SOCIAL, ESPORTIVO,CASUAL, COMO VOCÊ QUISER;
NÃO SE TRATA DE ROUPAS, PENTEADO, OU ESTILO;
SE TRATA DE VOCÊ E SEMPRE VOCÊ.
POR QUE NÃO IMPORTA A ROUPA QUE VOCÊ ESTIVER VESTINDO;
IMPORTA VOCÊ, O QUE VOCÊ ESTÁ SENTINDO,
SEU SORRISO, SEU OLHAR, TUDO EM VOCÊ É LINDO;
QUEM ME DERA SE VOCÊ SOUBESSE COMO ME SINTO,
COMO PRA MIM É BOM SIMPLISMENTE SABER QUE VOCÊ EXISTE.
É SIMPLES ASSIM,
E ASSIM PASSO O DIA INTEIRO RESPIRANDO SUA EXISTÊNCIA
FELIZ POR TE AMAR DESSA FORMA TÃO INTENSA.