Celebro a vida
Reverencio o destino
Me entrego ao amor
Ainda tenho esperança
Confio no plano espiritual
Uma fé no alto
Nos seres do astral...
Onde o acaso não existe
É sempre uma atração
Não sei se te atraí
Ou o contrário aconteceu
Mas ambos nos pechamos
E muito mais atrairemos.
Que a serenidade nos acompanhe
Nos momentos tempestuosos
Que o amor se fortaleça
E se o oposto suceder
Que eu reconheça
E continue a viver.
Ká Butterfly
27.09.05