Dia de caos lembra doideira
deixa marca no asfalto.
Modelo que quebra o salto
no meio da passarela.
E a sorte?
Onde se vende a sorte?
Na loteria da esquina
se deixa dinheiro suado
do patrão do empregado.
E a dor?
Onde se sente a dor?
É lá dentro do hospital,
no estádio, no salão
na chapinha do cabelo,
no seio que não tem leite,
no orfanato,
no lixão...
Dia de caos.
Hoje é dia
de visita ao dentista
no médico ortopedista.
Reunião do filho na escola,
de trombada e trombadinha.
Hoje é dia!
Todo o dia é dia de caos.
''Serena Cruz''