Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Néo Costa

Néo Costa

É a Rainha do Lar mesmo né? E deve ser reverenciada sempre como vc fez. Não importa com e sem sua presença física.
Rapidamente tu deste o recado.
Aguardo tua visita
Abçs

Pedrinho Poeta

Pedrinho Poeta

Oi Silvania, Boa Noite

Que gostoso esse poema, senti a ternura viva em versos...
muitos aplausos para ti...


Abçs