Esse amor que estou sentindo
É diferente de tudo
É ao mesmo tempo proibido
E inesperado
A cada dia meu amor só cresce
Me fazendo mais feliz
E meu medo desaparesce
É tudo que eu sempre quiz
Com você me sinto segura
E seu sorriso me inspira
A viver a cada dia
Que isso é para sempre, eu tenho certeza
Por que é com você
Que eu quero passar o resto da vida .