E agora mulher?
Vai teu filho chegar, te amar como santa e de mãe te chamar.
por ele serás a sombra do próprio viver.
Para tanto a fraca mãe vira fera, se teu filho perigo rondar.
Depois que a mulher fica mãe, tudo é motivo para chorar.
Chora se o filho sofre,
chora só em pensar que este possa sofrer.
Chora a beleza de ve-lo sorrir,
chora alegria de ve-lo crescer,
chora se na vida vencedor este volta para agradecer.
Mãe! Difícil de entender, impossível de analisar.
Não sabe se ri ou chora!
Mostra o que é ser mãe, na hora que o filho gritar.
No papel que desempenha onde fica você?
A cada dia olha infinitamente para os que ama e não se vê.
Porém, tens um dia especial.
Te cobrem de flores, te lembram, para serem abraçados.
Pois te fizeram este dia, para o filho não esquecer,
que sempre muito amor, nos braços abertos, a mãe tem , para oferecer!
Vera Aguiar