Viver sem você...
É como acordar sem o sol
Ter primavera sem girassol
É ser um todo sem a metade
É estar sozinha quando o mundo encontra ao seu redor
Ter você ao lado...
É o colorido do arco-íris
É a chuva branda que acalma
É ter paz na alma
É a soma
É alegria que adiciona
Para formar o que somos
Duas metades que se completam.