Se todos pensassem como eu seria tao mais facil
Talzez houvesse chance para um novo amanha
Nao e preciso acabar agora
Nao e preciso terminar assim
Eu nao posso eu nao qeuro
Ver voce partir sem nada fazer
Por isso eu te peço
Volta
Olhe para tras
Sou eu que seguro essa foto correndo atras de voce
Esa foto velha e amarela do tempo
Somos nos a alguns anos atras
Por favor volte
Sei que talvez esteja pedindo muito
Mais nao posso deixar voce ir
Volte
Olhe para tras
Sou eu que te chamo
Sou eu que aceno para voce
Volte
Eu te espero
Volte!!!!!!!