Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lindo, Naza! "Ei, irmão", fala direto ao nosso coração, seja onde for, a gente se sente chamado pra ouvir e refletir! Parabéns, brother!

Néo Costa

Néo Costa

É amigo, o problema maior é o apelo do "ego", da materialidade. Mas aos poucos as "fichas vão caindo", e novo horizonte vai surgindo, tornando-nos menos "cegos", cheios de sensibilidade.
Bela letra
Aguardo tua visita
Abçs

Parabéns pelas letras reflexivas, é hora de parar e pensar o que estamos fazendo da vida e o que a vida esta a nos mostrar!
Abraços de luz!
Taís

Leovictor Lanorce

Leovictor Lanorce

Muito legal!
"Algemas psiquicas e espirituais", mas nem tudo está em equivoco, pois alguns param para analisar e perceber!