Por muitas razões,
que não vem ao caso,
colinho de Mãe, está em extinção.
Isso preocupa...
Colinho de Mãe é
''INSUBSTITUÍVEL''.
Estive pensando, então.
Que tal criarmos,
um colinho de Mãe virtual?
Com muita imaginação,
deixe que seu corpo,
volte para o útero materno,
e, novamente,
envolto no líquido aminiótico, envolva-se.
Sabe aquela posição fetal?
Então,faça do seu corpo um ''C''.
''C'' de carinho...
''C'' de compreensão...
''C'' de conforto....
''C'' de cantinho mágico.
E, cada vez que precisar de colinho,
e, não tiver,
vá pro colinho virtual.
Mas...só em último caso,
Enquanto voce tiver , o colinho real
''USE-O, ''É REMÉDIO''
''Serena Cruz''