sou mulher sou menina
palavras e poesias
sonhos e fantasias
na timidez do teu olhar..
nos olhos e no silencio
sou saudades..
sou melodias
levando desejos meus
no toque d'uma palavra
girando bailando no ar
nos labios ficam contidos
segredos..
expressao do teu olhar...