Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia

Célia

Ah, querido Cid... vamos espalhar isso pelo mundo...? Vamos enviar em pensamentos, sentimentos, papéis, ações!?! Vamos plantar no solo a ainda quase inerte semente, insistente, resistente...!? Vamos deixar ver que o inimigo não é senão aquele que ameaça as nossas mais frágeis e tolas convicções?!
Parabéns, amigo... por sempre desde que te li a primeira vez!
Um abraço.

Felix Ventura

Felix Ventura

O que é homem?

O que é humano? Realmente, depois desta poesia é justíssimo que nos sintamos grãos de areia perdidos do universo. E realmente somos, não fosse a grandeza da alma. Essa poesia coloca em xeque exatamente isso. Pois é meu amigo, a humanidade é uma anciã lenta e morosa, que só aprende com alguns milhares de anos e também padece de doenças típicas da ferrugem dos valores esquecidos do coração. É carente de cálcio, fósforo e fé em algo maior que nos possa guiar!
Um grande abraço e parabéns pela brilhante crítica!

Felix Ventura