MIA mas não é gato

Quando eu MIA paixonei
e em você MIA marrei
eu só MIA margurei,
MIA cabei e MIA balei.

Pois...
Você MIA bandonou
Você MIA rrasou
Quando MIA firmou
Que nunca MIA mou.

Luiz Antonio Ramos