Reflexão

“Nos graves problemas atuais, é
necessário usar uma boa bússola
para não perder o norte que tantos
já estão perdendo”.
 
“Mas deixamos de lado as
definições e guardemos dentro
de nós, tal senso, para que
não tenhamos reações contrarias
a solidariedade humana”.
 
“Desconhece o sentido social
quem nunca compreendeu
as dificuldades, as aspirações
e os desejos do próximo; quem
nunca saiu da própria vida
para perceber a vida dos outros”.
 
 
Os textos foram frutos de
conclusões extraídas do
livro (Retalhos de vida) da
autora (Olga B.C.de Almeida)