Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

kkkkk Galdino, adorei! Só o título é puro humor! Os versos me lembraram daquela música do Ultraje a Rigor que diz "ooooooooooh eu gosto é de mulher!" , conhece? Bjss e boa semana!

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Galdino,

Um poema interessante, e até um pouco cômico. Gostei demais.

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Que imaginação ! Gostei demais ! Meus parabéns.