Passos sem Limites

        
Passos sem limites
 
 
Correr, cantar, dançar... Simplesmente sentir a vida no ar
Poder sonhar, ter a chance de realizar os meus sonhos...sem pressa para
O tempo passar!....curtir a vida sem limites....sem pudores
Do que possa ocorrer....trocar Idéias, sentir o vento no ar
Dividir momentos...pular na terra fina...ser simplesmente feliz.
Brincar no dia lindo onde a natureza contribui para cada descoberta,
De que posso ser livre....posso nesse exato momento criar o meu
Próprio mundo, sem fechadura, sem preconceito sem ter medo
De errar....simplesmente ser feliz! Sentir a melodia do meu coração
Que bate forte e rápido a cada passo...á cada palavra dita, sem ter
Medo de novamente estar errado, pois sou livre e essa liberdade
Mim faz sentir que posso sorrir, mesmo tendo vontade de chorar,
Vou fazer assim, curtir, sem ter medo de ser feliz....os meus passos
São assim sem limites!!