Por você choro, grito, canto, … Te Quero!!!
Com você vai ser de ficar perto e não desgrudar … Te Espero!!!
Sem você... é saudade e desespero de ficar só! … Te Quero!!!
Por, Com ,Sem ... Você é tudo! … Te espero!!!
Todos os dias de joelhos,
Tento eu me humilhar … pedindo para DEUS te abençoar..
Que mesmo em qualquer circunstancia...
Você não me AMAR!!!
Não vou deixar de orar …
Quero eu em cada gota de uma lagrima....
Persistir em Te AMAR!
Que no decorrer de uma dia...
Quero ser eu uma flor …
Quando o sol em um novo dia nascer ...
Ao sentir a luz do sol me tocar...
Vou me sentir como um botão de uma rosa ao desabrochar...
Sentir na pele aquilo que me faz refletir em ti pensar..
Te amo e não consigo Te Odiar!
Espero em DEUS em parar de pensar em você...
Deixar tudo que sinto...E desistir de você...
Más sou fraca nessas partes... não desisto fácil tá no sangue...
Sou como poeira ao vento...
Tudo que somos é poeira ao vento,
Poeira ao vento...
Mesmo sendo poeira não vou de deixar de Amar Você....
Como alergia vou em ti provocar...
Alergias de AMOR para não deixar de amar...
Amo á DEUS por me fazer amar alguém...
Que nem conhecendo de perto...Mas mesmo de longe o AMO muito!!!!
Se os teus olhos não refletem mais o nosso amor...
E a saudade me seguir pra sempre aonde eu for...
Fica claro que tentei lutar por esse sentimento …
As pessoas que oram ``DEUS escuta, olha e guarda``
E essa pessoa que ora pela outra eles são abençoados por apenas um toque!!!
Para DEUS nada é impossível...