QUE FAÇO DO AMOR QUE CARREGO?

Que faço eu dos meus sonhos,
Se for difícil realiza-los?
E dos meus olhos tristonhos,
Se eu não puder alegra-los!
 
Que faço do amor que carrego...
Da esperança que existe em mim...
Do perdão que eu não nego...
E da certeza que um dia terei fim!
 
São difíceis tantos os porquês,
Mais ainda encontrar respostas
E em filosofia e português,
Não sou um sujeito digno de notas.
 
Aos Doutos em filosofia
Atrevo-me a tal proposta!
Quero voltar a ter esperança e alegria,
Tirem esse peso das minhas costas!