Enlace de poema (Dueto)

Te quero muito mais que um dia
Te toco sempre mais que melodia
Te chupo bem mais que doce fruta
Te devoro mais que a tenra truta

Nas luas continuas a ser o ser
Das paranóicas ruas do querer
No seio passeio...eis a questão
Do meio do intenso enorme vão

Em dias de lua na rua te espero
As melodias soam toque sincero
Com gosto de fruta chupa-me o talo

Devoro o doce te degusto o falo
Mentes paranóicas perdem a razão
Do intenso toque explode um vulcão

By ZéBeto Fernandes – 2 quadras
By Lucélia Lima – 2 tercetos