Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Enivaldo R. Silva

Enivaldo R. Silva

Tão perto, a presença, muitas vezes pela ausência!!!
Linda!!!
Parabéns..
Beijos
Ni!!

Feiticeira

Feiticeira

Vania querida, que ilusão que nada...realidade! Esteja certa!
Sabe o quanto te mando energia positiva, não é? Então não preciso dizer mais nada.
Ficou muito bonito, especialmente porque sei que é teu coração que fala!
Beijo.

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Oi....
Lindas palavras...
Tristes,mas não deixam de ser lindas...

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...vania especial (ap. teresa!) ...tão perto de nós!

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Oieee querida amiga...

Vc tb escreve c/ o coração né... gostei dessa sua poesia, mesmo c/ pontas de tristeza...

Bjnhos e fica em paz.

Dalmo Celso Sassi

Dalmo Celso Sassi

Profundo! Nos primeiros versos imaginava a concretização do desejo, mas no decorrer da leitura as estrofes sensíveis colocaram-em em paragens imaginárias que as mãos e os sentidos não podem conquistar. Essa pode ser uma vantagem da ilusão: a sensibilidade. O poema foi recheado desse sentimento.
Excelente poema.

Nivaldo  da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

É Vânia, existem que sentimos mesmo ao nosso lado, coisas que aquecem o peito, alegram a alma. Pena que às vezes sejam simplesmente em sonhos, em pensamentos.
Gostei da poesia,
Mil Bjos

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Querida Vania, vc é especial...
Especial em escrever coisas lindas e também em nos alegrar com seus lindos e inteligentes comentários....rsrsrsr
Um grande beijo em teu coração...