Vim...
Após anos a fio
de desatinos e indecisão
analisando os dias
imersa na reflexão,
encarando os desafios,
o inverno da separação,
meus preceitos infundados,
o orgulho exacerbado,
meus limites ponderados,
medos e tabus
pela tradição, herdados.
Vim...
E enfrentei barreiras,
contei luas e sóis,
ignorei fronteiras,
varei anoiteceres,
cruzei os arrebóis,
quebrei valores descabidos
a conduzir meus ideais,
(meus pobres ideais desenxabidos)
herança imposta pelos ancestrais.
Vim...
E vim para ficar...
incluir-me em teu contexto,
ser feliz, me libertar,
pra me livrar do frio,
te amar sem ter pretexto,
preencher o vazio,
eu vim pra não sofrer,
de amor contigo morrer.
(Carmen Lúcia)