Não dá pra evitar...

Tento me esquecer,

Procuro não pensar,

Sei que vai doer,

Já não posso arriscar.

 

Tento não vê-lo

Procuro não sonhar,

Pois será pior o pesadelo

Quando eu acordar.

 

Eu sempre tento,

Mas não posso evitar.

Sempre me lembro do dia,

Em que tentei não me apaixonar

 

Perdi-me na emoção,

Procurei me controlar.

Onde estava a razão,

Quando me perdi em seu olhar ?

 

Quero esquecer!

Tento não te amar.

Mas o que posso fazer?

Não dá pra evitar.