Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Do fundo de meu coração, vc é especial...

Realmente devemos falar, e nunca guardarmos este sentimento para si.
Muitas das vezes temos receio de dizer eu te amo até para nossos filhos, vejo pais que nunca disseram isso, acho que falo demais esta frase, gosto destas três palavrinhas juntas....EU TE AMO..
E falando nelas, eu te amo meu amigo querido...obrigada pelos belos comentários que tem feito em minhas poesias, e também nas poesias de parceria com Célia...

Um abraço

Carolina Salcides

Carolina Salcides

Bah...Disseste tudo meu amigo!
Que sábias e verdadeiras palavras...
Vou salvar esse pra mim...Amei!
Você tem uma grande alma...Linda!
Parabéns!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que lindo...
Sinceridade do coração e da alma....
Parabéns
Va
Amistica