Cosmologia Moderna ! (Chaka Nya Binghi)
Energia magnética impregna ...
Erradia radiação na matéria
Impregna o córtex cerebral
De radiação e luz negra penetra....
Pensamento , consciência , atenção
Linguagem , cognição , emoção ,
Memória , pensamento e concentração
Afetando toda a percepção...
A garfada agrotóxica agrava
Com um gole n’água do flúor
Assistindo xulo televisor
Pupila dilatada mente domesticada ...
Zombies , realidade ou ficção ?
Coisa de filme ou realizada ação ?
Cidadão em transe escravo da massa
Gente mesmo viva está é escassa !