Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Amei que lindo...
Parece com sua alma mesmo...
Não te vejo mas prescinto que tenhas um coração tão nobre igual a tua alma menina meiga...
Parabéns
Va
Amistica

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...carolina é lírica! ...'porta da alma! é puro lirismo de carolina!

Teresa

Teresa

Carolina, que belo poema, vejo que vc não mudou nada, continua a mesma menina romantica de 2000...
beijos

Nivaldo  da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

De fato o que mais prende a nossa atenção é aquilo que podemos ver, pois os olhos é que transmitem ao nosso coração o retrato perfeito de algo e a sua beleza.
Mil Bjos