Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Então eu tmb não sei ser poeta, não aprendi, tambem não devo ter herdado isto, mas sei lá, simplesmente escrevo.
Isto tmb é assim com vc, né?
Dizem que isto é dom, mas tmb tenho duvidas.
Deu-me prazer lê-la, atraves desta poesia, com a qual identifico-me.
Sabe, eu conheço muito a cidade natal sua...
Ate mais colega.

Samantha B.F.

Samantha B.F.

Incrivel, realmente maravilhosa, o modo de se expressar 'mesmo não sabendo ser poeta' foi perfeito para mim pois muitas veses me sinto livre ao escrever, mesmo não sabendo o que...