com meus olhos voltados a voce dormindo em meus braços
sinto que o calor em mim está sumindo lentamente
será que voce me ouvira?
me abraçaria se conhecesse minha vergonha?
há sempre algo dando errado
caminho errado ,sonhos perdidos ,
alguem me mostre o caminho?
as suas lagrimas de dor nao caem ao meu redor
elas destroem tudo a minha volta
os bom momentos se vao lentamente
e se apagam dentro de mim
esse quarto nunca esteve tao destruido
e os ossos quebrados nunca vao sarar,
nao com minha ultima respiraçao,
estou sufocado e parece que nunca terminará
sinto meu mundo apagando denovo!
mas as suas lagrimas de dor nao caem ao meu redor
elas destroem tudo a minha volta
porque voce conhece minha dor e me tira o chao
mais nao é sua culpa
nunca tive coragem pra dizer nada ,
até tudo se desmoronar em cima de mim
as suas lagrimas de dor nao caem ao meu redor
elas destroem tudo a minha volta