Não sou inseguro
Não estou maduro
Apenas perdido
Estou no mundo e estou seguro
Vi no seu rosto um olhar
Diferente lindo
Um olhar fascinante
Me enebriou por inteiro
E dominou o meu coração
Ja não sei aonde termino
E nem aonde começo
No escuro aparece uma luz
No dia aparece um clarao
E tudo fica claro
Quando você aparece