Limite para Viver

 Nunca sonhei tanto,

como um velho solitário.

Nunca vivir tanto, 

como um anjo caido das nuvens,

nunca escutei sua voz,

para não sofrer calado,

nunca vi nada tão vivo,

como o amor que espero do seu lado.

Mais na hora da vida,

só a morte compensa,

afinal de contas pra que viver,

se em me você nem pensa.

Sofro para rir, rio para sofrer,

se neste momento noturno,

eu não mais amanhecer,

sentirei sua falta, não sei se é prazer.

Mais uma coisa é certa,

talvez serei bem mais feliz,

sem a seu lado amanhecer.

Nesta minha vida,

tudo têm sentido,

só não entendo uma coisa,

porque me escolheu para ser seu ente querido,

se me despreza com seu jesto, 

se me maltrata com suas palavras,

afinal o que fiz para ti,

que nem perdão posso sentir,

será que meu amor é eterno,

ou será que é um desatino,

viver a seu lado, nossa que triste destino,

se não me amas,

me chame logo de peregrino.

Afinal viver sem amor é como viver sempre na dor,

não quero mais sofrer, então mude logo o seu destino,

se me queres de verdade me ame com realismo,

se não me queres, ora me deixe viver seguindo.