És mielina de meu axônio
Axônio de meu impulso
Impulso de minha sinapse
Que te liga a músculos meus
São cálcios que conectam miosina
Da actina de minha contração
Contrai aquilo que é teu
Contrai meu coração – pô-lo em arritmia
Aumenta a pressão de meus vasos
Como se não houvesse Vago em meus pares
Como se pares fossem ímpares
Como as falanges dos dedos.
Dedos que te seguram com força
Que força, vinda da contração
Que contração, vinda da sinapse
Que sinapse vinda do impulso?
Que impulso percorrido pelo axônio?
Que axônio, parte do nervo
Que o nervo lhe faça sentir
Sentir o amor que existe em mim
Que existe em mim só por você.