Me dê apenas um dia
para pensar
se eu vou ou não
querer te encontrar
Um dia ou mais se prefirir.
O que eu estou dizendo?
voce está vendo que quero voce
que nao vivo sem voce
e ainda dou chance pra te perder
Eu lamento
mais nao tenho tempo pra perder
o tempo que tenho
quero usar com voce
Amanha é otro dia
e tudo pode acontecer
mais o que eu quero que aconteça
tem que ser eu e voce
Esteja comigo a todo instante
nao me lembre do que aconteceu antes
porque estamos no agora
e agora quero voce !