Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta por mais doloroso que seja devemos sempre expor nossos sentimentos porque guarda-los doi mais ainda. A poesia é uma poderosa arma onde a caneta faz às vezes da (baioneta) o papel é o campo de batalha e as estratégias são as inspirações sempre comandadas pelo coração. Nem sempre podemos vencer a “guerra” literária, podemos sim de versos em versos vencendo batalhas... Parabéns pelo seu belo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Valter Matola

Valter Matola

Permita_me que o saude.
Pouco tenho a dizer sobre esta poesia e se mesmo tivesse não sabia por onde começar. Aplausos, aplausos e mais aplausos.

cris coradi

cris coradi

GRÁCIO, DESDE A PRIMEIRA VEZ QUE TE LI, EU SABIA, QUE ERA UM GRANDE ESCRITOR, NÃO DESANIME, QUERIDO, DIVULGUE SEUS TRABALHOS, POIS SÃO DIGNOS DE NOTA, E QUANDO TIVER BRILHANDO, COM SEU TRABALHO RECONHECIDO, LEMBRE-SE SEMPRE DESSA FAZEDORA DE VERSOS, QUE AMA TANTO VC, BEIJOS DEUS TE ABENÇOE!!