Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jucyelison "D2"

Jucyelison "D2"

Pow! Caramba Vlw!
Tenho apenas 16 anos,vivo a vida,vivo amor mas nauum vivo para a dor.

Vaidade? Pecado ou VERDADE?

É verdade cara poetisa a vaidade não nos leva a nada, o que importa mesmo é a felicidade junto da pessoa amada. Muito bom o seu texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.