Hoje Eu Quero Te Adorar

 Hoje Eu Quero Te Adorar
Jorge Linhaça
 
Hoje quero a candura do teu olhar
Hoje quero a doçura da tua voz
Quero hoje em meu peito te ver entrar
Desatar de mim os grilhões e nós
 
Quero paz sentir e poder cantar
Estar ao teu lado, não sentir-me só
Vem os meus pecados hoje perdoar
Levanta minh'alma deste chão e pó
 
Se por entre as sombras eu caminhar
E  meu próprio medo for meu algoz
Tu Senhor que mandas no céu e mar
Conforto trarás com a tua voz
 
Vem fazer em mim o teu despertar
Afastar as trevas com a tua Luz
Ensinai-me hoje a te adorar
Faz morada em mim, meu irmão Jesus
 
*****
Arandú,7 de março de 2011