Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Lima

Aline Lima

Respondo a você meu amigo poeta, com toda a fé cega e própria do meu coração, respondo com este verso perfeito, de um sonhador genial que melhor do ninguém articulou as nuances do amor ¨ Não há mal pior que a descrença, mesmo o amor que não compensa é melhor que a solidão.¨ Vinícius de Morais.
Mesmo que apaixonar na maioria das vezes seja sinônimo de desilusão.
Ainda assim... Vale a pena !
Adorei o poema.