Um dia fui luz

 
Um dia fui luz...
Hoje sou trevas
Nos olhos de quem
Me carrega...
 
A luz em mim destacava
Chamava olhares
Em mim em chamas
 
Mas o tempo foi passando
O brilho em mim existido
Foi-se aos poucos apagando
 
Meus olhos ficando vazios,
Minhas palavras vagas
Minha triste alma atormentada
 
Agora sou apenas uma fenda
No meio da escuridão
Desamparada pela emoção
 
Sem expectativa alguma
Que uma luz me possua,
Pois desbotei... apaguei
Apaguei como nunca...
Imaginei acabar.