PORQUE ME PERCO TANTO

 

A CADA PASSO A CADA VIDA ME ENCONTRO EM UMA DESPEDIDA

EM CADA LAÇO EM CADA ABRAÇO EM CADA ESQUINA

VEJO CORRER AQUELA VIDA QUE SENTI COMO SE FOSSE A MINHA

PERDENDO, GANHANDO SEI LÁ PORQUE?

SÃO TANTAS DESILUSÕES TANTO VOCÊ

QUE EM MEIO AO HORIZONTE ME PERCO AO QUERER SABER

PORQUE ME PERCO TANTO EM SOFRER POR VOCÊ