Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Anjinho!

Anjinho!

Hoje para ti, talvez tudo isso tenha mudado...
E se tornado enfim a lembrança de um passado...
Hoje torno minhas a grande maioria de tuas palavras acima...
E certamente sinto toda dor por ti descrita...
Não há muito o que falar...
Qd se sente q o amor de quem se ama, já não há!
É contar com o tempo para ajudar...
Essa grande ferida a cicatrizar!
Obrigada por tudo q fora vivido...
Certamente 2010 foi o ano mais emocionante e divertido.
O de maior amor já sentido!
Me perdoe por tudo...
Principalmente por nos ter destruído!
T2 q52r4 m13s q52 t5d4...
25 13nd1 t2 1m4 m53t4...
T1lv2z pr1 vc j1 n14 f1ç1 m13s s2nt3d4 25 d3z2r 3ss4...
M2 p2rd41...
S3nt4 mt4 p4r td 3ss4!!!