QUANDO TE CONHECI
FOI SÓ UM ACASO
UM PRAZER UM ABRAÇO APERTADO
O MOTIVO PARA SORRIR, DO SEU JEITO DESAJEITADO
UM CAFÉ NA MESA AO LADO, O CORTE DE CABELO DESALINHADO
A BARBA POR FAZER E BOOT SUJO
ERA ENGRAÇADO, PARECIA UM CAMBOY EMBARAÇADO
MAS....
MEUS OLHOS PASSARAM A BRILHAR POR TI
MEUS ATOS COMEÇARAM A MUDAR QUANDO ME FAZIA SORRIR
MEUS DESEJOS ACALENTADOS INFLAVAM AO SENTIR SUAS MÃOS NO MEU ROSTO TOCAR, E ME BEIJAR
ERA LINDO TUDO AQUILO IMPOSSIVEL DE EVITAR
PASSOU O TEMPO,,, TRABALHOU O DESTINO AOS NOSSOS ENCONTROS
ACASALADA EM TEUS BRAÇOS, AMANDO ,SORRINDO, FELIZ
EM MINHA CABEÇA O TEU CHAPÉU DE COURO E A ESPERANÇA DE SER SÓ TUA
N O QUARTO , AS MESMAS BOTAS JOGADAS ABAIXO DA MESA ENFEITAVAM O MOMENTO
E O CAFÉ ESFRIAVA NO CONSOLE DA ENTRE-SALA
NO MEU CORPO A CERTEZA QUE O AMOR TINHA INVADIDO, E A FELICIDADE ERA PLENA ERA COMPLETAMENTE SUA
MAS NO CORAÇÃO
A CERTEZA DA SOLIDÃO ...,AO OLHAR PELA JANELA!
A PICKAP CINZA ACELERADA SEGUINDO A ESTRADA NUM CAMINHO QUE ATÉ HOJE NÃO CONSEGUIR TRAÇAR....