Pouco de mim

Pouco
Palavra estranha
Não tão estranha quanto você
Pra que se esconder?

Você é mais que o mundo
Você nem sabe o que dizer
Aah você,
Pra que brincar se ser louco?

É, você é estranha
Agora eu sei o quanto
Fazer loucuras por amor é simples
Já ter uma igual a você, impossivel.

Sem rima,
Sem música,
Apenas pensamentos,
Estes que são feitos pra você.
 

Você nunca vai ler,
Mas queria que sim.
Estes simples versos pra você.
Um pouco de mim.