Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jane Cris Ѽ

Jane Cris Ѽ

...como diz meu caro e nobre amigo Gustavo, palavras motivantes! Tomo posse.


Beijos e até mais.

Como soam esta palavras, como elas são motivantes.
Gosto muito da forma que vc energiza as pessoas.
Pronto! Já tomei minha dose diária, agora já posso ir.
Obrigado Ninha!