Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Belas incursões filosóficas podemos perceber neste texto, um questionamento intra-pessoal de grande magnitude, e a pergunta que tanto nos faz pensar... O porquê da nossa existência. Parabéns caro poeta por este texto que nos põe para refletir...

J.A.Botacini.

Zezinho.

Nossa, que belo e filosófico! Parabéns pelo dom! Boa Páscoa pra vcs, my dear! Bjsss

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Poeta!

Liberdade poética do criador! Gostei muito! abçs!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...oportunizas várias hipóteses neste versos emblemáticos, inquisitivos e audazes no questionar existencial, tecidos com a maestria de sua alma sensível, alçando voos em nichos abundantes da filosofia...um homem, o silêncio e suas eternas buscas e fantasias...APLAUSOS !!!

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Bela poesia! Meus parabéns.