Sinto uma grande falta
Falta-me algo que não sei o que é
Falta de alguém que não foi
Falta de alguém que não sei se um dia virá
Eu só sei que sinto falta
E essa falta me faz chorar, me faz sorrir, me faz sonhar
A falta da falta doe muito mais que a falta que a falta me faz...